Картошка с курицей в духовке диетическая - Вкусная картошка по-французски с мясом в духовке рецепт с
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты гр.
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки. Так же можно добавить луковые кольца, со сладким болгарским перцем, и давленным чесноком. Рекомендую приготовить это не сложное блюдо, и отписаться в комментариях о своих впечатлениях. Что бы филе замариновалось быстро и осталось сочным, его следует наколоть с двух сторон, делать я это буду специальным устройством, если у вас его нет, можете наделать отверстий, острой вилкой или ножом.
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени. Блюдо получается нежным, сытным, с красивой аппетитной сырной корочкой. Картофель хорошо пропекается из-за тонкой нарезки, поэтому мясо по-французски с курицей очень сочное блюдо, которое очень любят в моей семье.
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем
Картошка по-французски — вкусное, сытное второе блюдо, приготовленное слоями из мяса свинины, говядины или птицы , картофеля и сыра. Картошка по-французски вовсе не является блюдом Французской кухни. Все его называют по разному: мясо по-французски, мясо по-домашнему, мясо по-капитански и тд.