Картофельные зразы с яйцом и фаршем рецепт
В первый раз зразы у меня не получились, потому что я добавила молоко как на пюре и пюре стало жидковатым. Второй раз отварила картошку в кожуре и потом помяла без молока или воды. Яйцо вбила все и белок, и желток. И котлеты сформировались.
Картофельные зразы с куриным фаршем
Зразы — интересное и вкусное блюдо с различными начинками, которое готовится из картофельного пюре. Зразы можно назвать картофельными пирожками, только в отличие от пирожков, их приготовление не занимает много времени и сил. Лепятся они легко, быстро, а получаются очень аппетитными.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные зразы с яйцами и луком. Простые и невероятно аппетитные котлеты с начинкой получаются нежными и сытными. Начинка из варёных яиц и ароматного жареного лука удачно дополняет картофельное пюре. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую.