Как вкусно мариновать патиссоны рецепты

Маринованные на зиму патиссоны на вкус как грибы грузди или хрустящие остро- сладкие огурцы. Мариновать консервированные патиссоны на зиму можно без стерилизации с морковью, кабачками, огурцами, консервировать ассорти из овощей или только одни патиссоны. Мелкие плоды лучше оставить целиком, крупные нарезать кусочками, чтобы поместились в банку.

Патиссоны как грибы на зиму

Банки стерилизовать по минут каждую. Крышки тоже — 5 минут. Патиссоны хорошо помыть, нарезать на куски если крупные. Чеснок почистить. Жгучий перец помыть нарезать кольцами, очистив от семечек.

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молодые патиссончики необходимо сполоснуть холодной водой и просушить.

Похожие статьи