Как варить гречневую кашу на завтрак - Манные каши. Как варить манную кашу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить вкусную кашу
Как ни странно гречневую кашу на молоке умеют готовить далеко не все. А помните, как часто в детстве такое блюдо мы ели на завтрак, дома или в детском саду? И это неслучайно!
Каша — это вкусное и полезное кушанье, если ее правильно приготовить. Добавив в кашу сливочное масло, фрукты, варенье или другие добавки, можно сделать ее еще вкуснее и разнообразить ваш привычный завтрак, обед или ужин. Задумав приготовить вкусную кашу , ориентируйтесь на собственный вкус, не бойтесь экспериментировать с оригинальными добавками к каше. Чтобы правильно приготовить гречку , нужно на единицу объема крупы взять вдвое больше воды. Залив гречневую крупу водой, закройте кастрюлю плотной крышкой и поставьте на сильный огонь.
Стиль жизни от СЭ. Манная каша: польза и вред для здоровья. Манная каша появилась на Руси в XII веке и изначально была доступна только знатным людям во время праздничных пиршеств. Она готовилась на воде или бульоне с добавлением овощей, фруктов и мяса.