Как в домашних условиях сделать глазирование

Глазирование волос в домашних условиях

Ваши волосы потеряли блеск, сияние, стали ломкими, сухими и безжизненными? Не беда, восстановить локоны, придать им прежнего сияющего вида Вы можете всего за у. Тогда, предлагаю провести домашнее глазирование волос , с применением самых простых, обычных ингредиентов, которое обойдется практически даром.

«Гляссаж» или зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде.

Что такое глазирование волос, как его делают в салоне и дома
Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать
Глазирование волос: делаем целебную процедуру в домашних условиях
Глазирование домашних условиях! Вред или польза?
6 лучших рецептов глазури для кулича
Белая глазурь для кулича, торта, кекса, булочек, эклеров и другой выпечки
Глазурь для покрытия керамики: как изготовить и покрыть
Глазирование волос Estel в домашних условиях
Глазирование волос

Логин или эл. Запомнить меня. Ваш e-mail. Войти Регистрация Восстановление пароля Войти через социальные сети. Ваш e-mail Получить ссылку на изменение пароля.

Глазирование волос в домашних условиях: польза, виды и методики
Глазурь для печенья в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Зеркальная глазурь для торта | блог магазина Kondishop
Глазирование волос в домашних условиях
Глазирование волос Estel в домашних условиях
Как изготовить глазурь для керамики, нанести и обжечь? – Гончарная мастерская «Крути-Верти»
Кондитерская глазурь: как приготовить, использовать, виды| Блог «Любисток»
Как сделать белую глазурь в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Глазирование волос: делаем целебную процедуру в домашних условиях | МОЛОДОСТЬ ТЕЛА и ДУШИ | Дзен
Login • Instagram

Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.

Похожие статьи