Как сделать творог в домашних условиях из прокисшего молока
Рецептов приготовления творога в домашних условиях существует немало и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Нежный, сочный, в меру рассыпчатый, с приятной кислинкой, вкусный и полезный творожок мы сделаем из кислого молока, которое при желании можно заменить кефиром. Его можно кушать просто так, сдобрив сметаной, натуральным медом или вареньем.
Как из прокисшего молока за час сделать творог
Вариантов приготовления домашнего творога существует немало, но сегодня будем делать его на основе кислого молока путем замораживания. Особенно данный рецепт домашнего творога актуален, когда кислого молока много и не знаешь, куда его девать. В зависимости от жирности исходного продукта, количество готового творога может варьироваться. Например, из одного литра домашнего молока без проблем получается около граммов творожка. В любом случае домашний творог из кислого молока всегда получается нежным, вкусным и полезным. Его можно кушать просто так, сдобрив сметаной, натуральным медом или вареньем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовила домашний творог из кислого домашнего молока.
Творог — любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Он очень универсален, так как из него приготовить большое множество блюд. Например — запеканки, торты или можно внутри печенья.