Как сделать марципан на торт - Что, как сделать своими руками из мастики для украшения
Масса: гр. Цвет: голубой. Страна-производитель: Россия. Состав: сахар, патока крахмальная, эквивалент какао-масла, загустители Е, Е , антиокислитель кислота лимонная , влагоудерживающий агент глицерин , эмульгатор Е, красители пищевые Е, Е , консервант сорбат калия , ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".
мастика и украшения для торта
Самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?
РУ Войти Регистрация Яйца по-испански с помидорами и спаржей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Покрытие торта мастикой и марципаном katyac. Вниз Страницы 1