Как приготовить зайца в сметане рецепт
Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки.
Заяц в сметане
Не определен. Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч. Поставить в холод на часов. Укладываем замариновавшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут. Смазываем сметаной и запекаем еще минут По книге можно вымачивать и 24часа,если мясо не молодого зайца.
Заяц по-русски
Кулинарные рецепты! Рецепт зайца в сметане. Существует большое количество рецептов и способов приготовления дикого зайца.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.