Как приготовить копчёную скумбрию в домашних условиях - Грудинка «копчёная» по-домашнему, рецепт с ф
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грудинка варено-копченая
Вадим Куриев. Грудинка горячего копчения в коптильне. Свиная грудка горячего копчения — невероятно вкусный и ароматный продукт, который может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде закуски. Простота готовки и доступность ингредиентов позволяют закоптить грудку в домашних условиях. Как выбрать мясо Особое внимание следует уделить выбору мяса при покупке.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Грудинка варено-копченая, копчение в дыму, придает натуральный цвет вкус продукту. В два раза дешевле покупной, и главное, вы знаете из чего она сделана. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: копченый.
- КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
- Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица
- Используя кулинарный шприц для маринования мяса, наколоть грудинку в нескольких местах и ввести в каждый кусок по 15 мл соляного раствора.
- Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов.
- Как выбрать хорошее мясо для копчения
- Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками.
- Копчение грудинки привлекает кулинаров тем, что в домашних условиях можно не опасаться за качество продукта и быть уверенным в его вкусе и натуральности. Можно экспериментировать со специями и видом копчения, а доступность ингредиентов и разнообразие рецептов упрощает готовку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью. В ней я не только подробно расскажу про каждый этап готовки грудинки: от выбора мяса, его посола, до подробной рецептуры с точной температурой и временем готовки. В ней я также перечислю основные ошибки, которые допускают коптильщики, и дам пару рекомендаций по дополнительному улучшению вкуса и аромата продукта.
Похожие статьи
- Краска для росписи стен - Как быстро прогреть дачный домик: 3 важных условия
- Рыба горячего копчение в домашних условиях - Как коптить рыбу в домашних условиях в коптильне? ЛедиВ
- Декупаж с фотографиями фото - Как приготовить вкусный плов в сковороде рецепт с
- Салат с фасолью с курицей и с сухариками - Жареное мясо с грибами и сыром, рецепт приготовления