Как приготовить гороховую кашу в мультиварке пошаговый рецепт

Гороховая каша в мультиварке-скороварке

Каша гороховая отличная получается. Поджарку делаю прямо в мультиварке, сюда же высыпаю горох и наливаю воду. Пользуюсь обычной мультиваркой и за 1,5 часа горох немного жестковат.

Гороховая каша в мультиварке

Горох промыть и замочить на 2 часа. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю мультиварки, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. За 30 минут до готовности добавить грудинку, нарезанную на кубики. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу и поставить на режим «Подогрев» на 5 минут. На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки.

Горох, который известен с древнейших времён, может составить достойную конкуренцию картофелю по питательности и сытности. Варить гороховую кашу на плите — занятие довольно утомительное. Да ещё каша всё время норовит пригореть ко дну кастрюльки. То ли дело гороховая каша в мультиварке — минимум приготовлений и максимум удовольствия. Существует несколько вариантов приготовления гороховой каши, от простой, с маслом и солью, до вкуснейшей гороховой каши с копчёностями и овощами. Поэтому сегодня мы рассмотрим их все, а вы уже выберете самый подходящий.

Гороховая каша в мультиварке без замачивания гороха | Меню недели
Гороховая каша в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховая каша в мультиварке – Рецепты для мультиварки. Каши в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Гороховая каша в мультиварке: рецепт - Лайфхакер
Гороховая каша в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич
Гороховая каша в мультиварке - 6 пошаговых рецептов с фото
Гороховая каша в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Гороховая каша в мультиварке-скороварке — пошаговый рецепт с фото и видео
Гороховая каша в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru

Гороховая каша — это блюдо, которое получается путем вываривания гороха в воде с добавлением масла и специй. Горох используется лущильных сортов. Его высушивают и отправляют на продажу в цельном или половинчатом виде.

Похожие статьи