Как делать сыр с козьего молока в домашних условиях рецепт
Козий сыр — это продукт, изготавливаемый из молока коз. Различают множество сортов — от мягких и молодых до твердых и выдержанных. Сорт определяет внешний вид, оттенки вкуса, аромат и даже применение в тех или иных блюдах.
ТОП-6 рецептов козьего сыра
Никакой магазинный сыр не сравнится с полностью натуральным сыром, приготовленным в домашних условиях. Тем более, что дома его можно сделать не только из коровьего, но и козьего молока. Собрали для тебя 8 рецептов, чтобы можно было выбрать вариант по вкусу! Тебе понадобится: 8 стаканов козьего молока, 1 лимон, 0,5 ст. Приготовление: Козье молоко нагрей до кипения, посоли, влей лимонный сок и провари несколько минут.
Уже давно на прилавках магазинов невозможно встретить настоящего, вкусного сыра, за который не жалко было бы отдать деньги и потом кормить свою семью. Именно поэтому, мы стараемся готовить свой домашний сыр. Сегодня с нами своим рецептом приготовления сыра — поделится моя родственница, прекрасная хозяйка — Рузанна. Она то точно знает, как вкусно накормить большую семью, ведь у них с мужем четыре прелестных ребёнка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашний адыгейский сыр из козьего молока получается очень жирным, с насыщенным вкусом и цветом. Он отлично держит форму при нарезании и его можно добавлять в другие блюда, создавать аппетитные брускетты, бутерброды, выкладывать на поджаренные тосты.