Кабачковые оладьи без муки рецепт пошагово
Кабачковые оладьи без муки это вкусное блюдо без лишних хлопот из очень полезного овоща. Часто в интернете под названием кабачковые оладьи без муки оказываются рецепты приготовления оладьев где просто муку заменяют на крахмал.
Оладьи из кабачков (почти без муки)
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Будьте готовы к тому, что кабачковые оладьи без муки получатся очень нежными, а значит при жарке будут плохо переворачиваться. Наберитесь терпения и подготовьте две удобные лопатки. Со временем вы наберетесь опыта и с этим хлопот не будет. Кабачки натрите на мелкой терке, посолите, выложите на дуршлаг и уберите в сторону на полчаса. Выпечка Ингредиенты Яйца куриные — 2 штуки Сыр — г Молодые кабачки — г Кинза — 4 веточки Укроп — 4 веточки Зеленый лук — 2 стебля Молотый черный перец — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Соль — 1 ч.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.