Кабачковая икра с майонезом пошаговый рецепт
Национальная кухня: Болгарская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Икра кабачковая с майонезом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра кабачковая с майонезом 3. Обновлен : Антон Сорока.
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус. Для приготовления кабачковой икры с майонезом «как из магазина» кабачки вымойте. Если кожура слишком жесткая, очистите ее.