Кабачковая икра на зиму пошаговый рецепт как в магазине
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт.
Икра из кабачков как в магазине на зиму
Если вы хоть раз готовили самостоятельно кабачковую икру, наверное, приходили мысли: пусть получится такой же вкусной, как в магазине. Предлагаем рецепт, чтобы не ошибиться и получить икру как раз такой, какой ее продают в промышленных баночках: нежную, однородную, со сладковатым вкусом. Здесь есть свои секреты и особенности, о которых мы вам и расскажем в данном рецепте.
В прошлом году приготовила икру, очень понравилось, рекомендую!!! Ни одной баночки не осталось. Нынешний год не станет исключением, приготовлю двойную порцию.
Домашняя кабачковая икра
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.