Кабачки с морковкой на зиму рецепты
Кабачки, маринованные с морковью, - еще одна отличная заготовка на зиму, которая готовится просто. Кабачки получаются вкусными, хрустящими и ароматными, такой же получается и морковь. Кабачки нужно использовать молоденькие, с недозрелыми семенами.
Кабачки с морковью по-корейски на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная, слегка остренькая зимняя закуска. Салат из кабачков с морковью прекрасно гармонирует и с вареной либо жареной картошкой, и с пшеничной кашей и просто с куском ржаного хлеба. Особый плюс рецепта — для салата подойдут даже переросшие кабачки, но с них обязательно нужно срезать грубую корку и вырезать серединку с жесткими крупными семенами. Но лучше, конечно, для заготовки использовать молодые тонкокожие кабачки — они и вкуснее, и сочнее. Готовить такой салат на зиму очень легко, его не нужно стерилизовать или долго варить, но обязательно перед варкой дать настояться несколько часов при комнатной температуре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления этого салата необходимо использовать маленькие крепкие кабачки. Кабачки мою, обсушиваю с помощью полотенца, удаляю плодоножки и соцветия.