Индийские самосы с фруктами рецепт
В тесто сначала добавить растопленное масло, грамм 50, и растереть, потом уже соль и воду. Так тесто гораздо вкуснее! Сегодня попробовала испечь, вопреки ожиданиям, получилось очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете!
Самосы с фруктами
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Самосы индийские рецепт с фруктами! В топ. Дизайн и Графика 6 подписчиков. Более вкусных рецептов!
Самосы — известная уличная еда, характерная для индийской кухни. Это вкусные жареные пирожки, приготовленные из тонкого и хрустящего теста, обволакивающего мягкую и пряную начинку. Официальной версии самос нет, а это значит, что у вас есть множество возможностей персонализировать блюдо. Мы придерживались самого распространенного рецепта, который также отлично подходит для тех, кто не ест мяса. Так что встречайте самосы с начинкой из смеси отварного картофеля и гороха, приправленных перцем чили, чесноком, кориандром, куркумой и тертым имбирем. При желании вы можете поиграть со вкусами и текстурами и добавить в начинку вареные бобовые, грибы или жареный куриный фарш.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: индийская. Назначение: Вегетарианство. Пирожки — это пожалуй, одно из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до н.