Грибочки из жидкого теста рецепт
Не определен. Яйца смешать с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку! Замесить тесто и выкладиваем ложечкой в хорошо разогретую чугунную форму,затем выпекаем на газе с 2 сторон!
Печенье Грибочки
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Проводя уборку по дальним тумбочкам на кухне, наткнулась на непонятную штуковину, надпись на этикетке которой гласила, что предназначет сей кулинарный "гаджет" для приготовления печенья "Грибочки" Штуковину эту мама, как помнится, приобрела около 10 лет назад, но так и не разу не использовала. Надо сказать, что на самой этикетке о процессе приготовления этих самих грибочков ни слова, только состав теста которое я изменила Поэтому пришлось немножко повозиться. Что получилось - судить Вам Тесто должно получиться густоватым, чтоб можно было набирать чайной ложечкой и оно не стекало по формочке.
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т.