Говядина духовая рецепт
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Блюдо очень простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков и талантов, но очень вкусное и диетическое!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон. На каждом куске сделать диагональные надрезы, стараясь не прорезать мясо насквозь. Положить лук поверх мяса, подлить немного воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх.