Гороховый суп со свиными ребрами рецепт
Видимо гороховый суп мне в детстве больше нравился, если он стал одним из моих любимых бл Ингредиенты Свиные рёбрышки, на своё усмотрение. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом. Свиные рёбра положите в кастрюлю и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около часа. Снимайте пену, которая образуется на поверхности. Не снимая кастрюлю с огня, выложите рёбра на тарелку. Слегка остудите, снимите мясо с костей и нарежьте его.
Диетологи утверждают, что большинству людей не хватает белков в ежедневном рационе. Между тем протеины очень важны для восстановления мышц, роста волос и ногтей и нормального функционирования организма в целом. Сегодня мы вместе с известным украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко приготовим согревающий гороховый суп с ребрышками, который богат протеинами и прекрасно согреет в холода. Нейтральный вкус гороха прекрасно дополнят копченые ребрышки.
76 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
420 | Автор Галчёнок. | |
353 | Заранее необходимо приготовить горох. | |
314 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
369 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. | |
17 | Любое блюдо. | |
447 | Гороховый суп на свиных ребрышках. Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. |
Гороховый суп со свиными ребрышками. Я уже рассказывала о том, как сварить гороховый суп с копченостями. Этот рецепт отличается. В нашей семье гороховый суп любят, но порой из-за того, что горох не разваривается, суп получается не очень вкусным. Как-то я прочла в интернете один способ подготовки гороха, попробовала его и теперь постоянно варю по этой технологии.