Французский яблочный пирог рецепт пошагово
Домашняя французская выпечка очень простая и вкусная. Этот пирог готовится очень быстро и просто, он имеет произвольную форму, поэтому не старайтесь делать его идеально ровным.
Рецепт французского яблочного пирога
Домашняя французская выпечка очень простая и вкусная. Этот пирог готовится очень быстро и просто, он имеет произвольную форму, поэтому не старайтесь делать его идеально ровным. Вся прелесть пирога в его недостатках. Пирог имеет тонкий слой запеченых яблок и хрустящую слоистую корочку. Масло сливочное должно быть холодным и твёрдым.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Сладкие пироги , Рецепты с яблоками.
- Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог, или Tarte aux Pommes, является одним из самых популярных и известных десертов французской кухни. Это классическое блюдо характеризуется простотой в приготовлении и неповторимым вкусом.
- Автор Евгения. Вкуснейший яблочный пирог, очень простой в исполнении лёгкий и вкусный.
- Поместить муку, 8 столовых ложек сливочного масла, и соль в кухонный комбайн, смешать в импульсном режиме до крошки, добавить несколько столовых ложек ледяной воды для гомогенизации смеси. Тесто сплющить в диск и поставить в холодильник на час.
- Ингредиенты Яйца 4 шт. Сахар гр.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. У меня уже был рецепт Французского Яблочного Пирога Пирог насколько прост в приготовлении, настолько и вкусен! Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки!