Джем из клюквы рецепт
Я раньше просто сахарила клюкву и в сезон простуд ела ее с сахаром. Теперь делаю клюквенный джем.
Желе из клюквы
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Джем из клюквы занимает особое место в кулинарной промышленности. Нежный, изысканный десерт, вызывающий поистине райское наслаждение. Сделать джем не составит особого труда, а клюква — доступная ягода, которой можно разжиться без ущерба для кошелька. В коллекции заготовок заботливых хозяек найдется баночка, а то и две клюквенного джема с цитрусовым соком. Добавление лимона и апельсина не только помогает желе образованию десерта и сбалансированию его вкуса, но и делает его источником витамина С, в котором так нуждается организм человека во время сезона простудных заболеваний.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Джем из клюквы с яблоком, грушей, цедрой апельсина и специями. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,33 г.
Похожие статьи
- Схемы как вязать спицами женский джемпер - Как связать женский свитер спицами для начинающих
- Купить Черный Женские Самый Красивые Купить Женские
- Театральная кукла из фартук для кухни своими руками для ребенка - Отзывы о : Буратино - Отдых с деть
- Как сделать шкаф из массива своими руками - Вязание снуда спицами. Схемы шарфа-хомута, видео уроки