Дрожжевого теста на кефире с фото - Блины на молоке - рецепты с фото на Повар. ру (92)

Рецепты блинов

Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только. Как правило, это десерт со сладкой начинкой - ореховой, яблочной, кремовой.

Арабские блинчики Катаеф

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела?

Блины на кефире
Пирог с вишней и смородиной (дрожжевое тесто на кефире)
Плюшки из слоеного дрожжевого теста
Дрожжевые блины
Плюшки на кефирном дрожжевом тесте
Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
Рецепты выпечки
Блины дрожжевые
Разная выпечка

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —

Плюшки из слоеного дрожжевого теста - рецепт воздушных плюшек в духовке с пошаговыми фото
Оладьи без яиц - 92 рецепта пышных оладий с пошаговыми фото
Блины - рецепты с фото на rage-rust.ru ( рецепт блинов)
Кулинарные вопросы. Вопросы по кулинарии
Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
Блины на кефире (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrage-rust.ru
Разная выпечка, вкусных рецепта с фото Алимеро
Дрожжевые блины - рецепты с фото на rage-rust.ru (60 рецептов дрожжевых блинов)
Арабские блинчики Катаеф - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Блины дрожжевые (88 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrage-rust.ru

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.

Похожие статьи