Домашний майонез рецепт не получился что делать
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Майонез «Домашний».
Майонез в домашних условиях
Приготовить майонез в домашних условиях намного быстрее, чем сходить за ним в ближайший магазин. Кроме того, домашний майонез готовится только из натуральных продуктов, не содержит вредных консервантов и химических улучшителей вкуса, и по цене выходит намного дешевле магазинского. Я уже давно использую только свой майонез, и всем советую, тем более, что приготовить майонез дома действительно просто.
Майонез на молоке
Приготовить домашний майонез для заправки салатов можно всего за 1 минуту. Для этого понадобится рафинированное подсолнечное масло, сырое яйцо и специи. При помощи погружного блендера классический французский соус можно приготовить дома за считанные минуты.
Поделиться | 8 | Почему майонез не получился и что сделать для домашнего майонеза, чтобы был вкусным - и настоящим, лучше покупного. |
6 секретов идеального домашнего майонеза | 409 | Многим кажется, что готовить этот соус дома слишком сложно: нужны определенные навыки и специальные ингредиенты. На самом деле, это не так. |
Ингредиенты: | 486 | Домашний майонез разными способами. Как приготовить домашний майонез. |
182 | Существует несколько простых рецептов, как приготовить домашний майонез. Однако многие хозяйки часто сталкиваются с распространенной проблемой — ингредиенты свежие, порядок действий выполнен правило, а домашний соус почему-то получается жидким или горьким. | |
496 | Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
398 | Майонез практически превратился в гастрономическое табу. Его нет в меню ни одной популярной диеты, а в статьях пугают вредными добавками, которые присутствуют в покупных соусах. | |
110 | У меня муж так любит майонез, что ест его буквально ложками и отучить его от этой привычки мне никак не удается. |
Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко поделился действенными советами по приготовлению этого популярного соуса. Для приготовления майонеза лучше всего подходит погружной блендер. В таком случае все ингредиенты закладываем в высокую узкую чашу и взбиваем на высокой скорости, которая доступна на вашем устройстве. Накрываем желток ножкой блендера и держим в таком положении, пока не появится густая белая эмульсия. После этого потихоньку приподнимаем блендер, пока все масло не собьется в густую массу. Домашний майонез "Провансаль" можно приготовить на одних желтках, предварительно отделив белки.