Домашнего приготовления рахат лукума - НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ / Большая энциклопедия

Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина

Почему же так много молодых людей не испытывают ни малейшего желания готовить пищу: ни на работе быть поваром , ни дома, для себя? Причины выдвигаются разные, но все они, по существу, сводятся к одному — к нежеланию заниматься тем, о чем, собственно, не имеешь никакого представления. Для одного кухня очень уж непрестижное занятие, для другого — слишком прозаическое, для третьего — нудное и тяжелое, для четвертого — бесполезная трата времени, для пятого — пустяковое, которому и учиться нечего.

Всех кухонь мира а также. Кухни народов мира

Очень неплохая серия получилась у автора. Концовка ,правда,несколько смазана. Много сюжетных линий еще открытых.

Пища тюрков Азербайджана.
Новые поступления. Аппетитное чтиво
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Национальные кухни [А-М]

Один из самых известных видов восточных сладостей [3]. Значение турецких слов: раха т — удовольствие, или комфорт, удобство, счастье; и локом — кусочки множественное число от локма — кусочек. В арабском языке рахат-лукум обычно произносится раха т араб.

Список товаров в категории
rage-rust.ru2: Вкуснющий лукум
Всех кухонь мира а также. Кухни народов мира
(PDF) Пища тюрков Азербайджана. | Гахраман Гумбатов - rage-rust.ru
Уличенные в воровстве армяне - Эриванская крепость - Истина здесь!
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина | PDF
Уличенные в воровстве армяне - Эриванская крепость - Истина здесь!
Рахат-лукум — Википедия
Кавказская кухня и ее секреты | Добрый день группа
Рахат-лукум — Википедия
Нулевой вклад армян в мировую кулинарию - Эриванская крепость - Истина здесь!

Фондю и раклетт, васершпатцен и мариленкнёдель - эти блюда, составившие своеобразие альпийской кухни, теперь вы сможете приготовить самостоятельно, а забавные картинки, которые мы включили в книгу, непременно порадуют вас. Для широкого круга читателей. Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке.

Похожие статьи