Десерт из клубники с желатином рецепт
Нежный розовый мусс из клубники — это великолепный десерт для романтического ужина. Он сделает вечер по-настоящему запоминающимся, подарив мягкое воздушное наслаждение. Чтобы приготовить пару порций десерта, нужно совсем немного времени и базовые ингредиенты, которые легко купить в продуктовом магазине у дома. Но при этом клубничная нежность мусса оставит только приятные воспоминания.
Клубничный мусс
Если вам попались не очень сладкие и красивые ягоды, приготовьте из них этот яркий и освежающий десерт. Сахар смешайте с мл воды в кастрюле, доведите до кипения и проварите 5 минут. Остудите сироп. Отложите несколько ягод клубники для украшения. Остальные очистите, крупно нарежьте и измельчите блендером в пюре.
Простой и потрясающе вкусный десерт с клубникой без выпечки. Идеальный десерт для жарких летних дней! Очень красивый и ароматный, по-настоящему летний, десерт с клубникой без выпечки. Он получается нежным и очень вкусным. Легкая кислинка сметаны отлично оттеняет яркий вкус и аромат клубники.
365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
308 | Все мы обожаем клубнику за восхитительный вкус и аромат. | |
296 | Как приготовить десерт с клубникой? Десерт с клубникой в желе — простой рецепт летнего десерта из свежей клубники. | |
409 | Что может быть проще, чем приготовить желе, в особенности, если оно из покупной пачки. | |
17 | Дина, Коллекция Рецептов. Творожно-сметанный десерт с клубникой, рецепт вкусного и легкого десерта! | |
334 | Если вы думаете, что приготовить желе из клубники с желатином очень сложно, то это не так. | |
386 | Красивое желе из клубники с желатином можно приготовить в любое время года. Для этого вовсе необязательно покупать дорогие и безвкусные тепличные ягоды. | |
94 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. |
Клубнику разморозьте, весь сок слейте в чашку. Залейте желатин молоком и оставьте на минут, чтобы он набух. Затем поставьте на средний огонь и, помешивая, нагревайте. Когда желатин полностью растворится — снимите с огня доводить до кипения не нужно. Смешайте оставшиеся молочные продукты и сахар.