Что делать если не получается крем из сгущенки и масла
Регистрация Вход. Ответы Mail.
Почему крем из масла расслоился и как его спасти
Зачастую сложно представить себе торт без крема. Да, такие торты, разумеется, есть, однако большинство тортов все-таки подразумевают под собой крем. Из существующего многообразия составов сложно выбрать какой-то один, но есть те, у которых, определенно больше поклонников, чем у других. Одним из таких «любимцев» публики является крем, приготовленный из сгущенки. Его уникальность состоит в том, что для его приготовления практически ничего не нужно делать, достаточно просто взбить сгущенное молоко со сметаной, сливочным маслом или любым, другим компонентом, который присутствует в рецепте.
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:.
- Встретилась с отцом. Как же больно и мерзко.
- Масляный крем — это крем-легенда. Ещё каких-то лет назад до появления крем-чиза масляный крем был самым популярным: им прослаивали торты, начиняли эклеры и пирожные, создавали кремовые украшения на десертах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему масляный крем сворачивается при сбивании Доброго дня всем!
- О чем речь?
- Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки.
Данный материал переехал на сайт Бусти — и доступен всегда бесплатно по этой ссылке. Там же вы найдёте интересные рецепты, подкасты, истории о создании легендарных тортов и десертов. Переходите по ссылке , читайте, подписывайтесь! Огромное спасибо!