Бутерброды с шпротным паштетом рецепт
Паштет из шпрот с яйцом — это вкусный фарш из рыбной консервы для бутербродов и различных холодных закусок. Готовится он посредством измельчения и смешивания всех ингредиентов в единую пастообразную массу. Процесс довольно простой, но в результате получается невероятно ароматное и вкусное кушанье. Такое блюдо не только помогает разнообразить ежедневное меню, его также можно подавать и на праздничный стол.
Бутерброды со шпротным паштетом
Мои друзья называют их по разному: кто -"Пашброды", кто "Вадимыч". Простой и доступный перекус. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 20 минут. Теги: закуска бутерброд.
Ингредиенты шпротный паштет. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. На ломтик поджаренного белого хлеба намазать шпротный паштет и сверху положить кусочек вареного яйца. Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы.
Бутерброды с паштетом из шпрот. Яйца залейте холодной водой и варите 8—10 минут после закипания. Остудите, очистите и разрежьте пополам. В чашу блендера поместите яйца, лук, шпроты, сыр, укроп и майонез. Измельчите всё до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Вам понравился рецепт?