Бухлер рецепты
Бухлер — традиционное блюдо бурятской кухни. Бухлер представляет собой суп из баранины. Готовят бухлер из минимального количества ингредиентов, при этом получается он вкусным, наваристым и сытным.
Бухлер. Кулинарный рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бухлер из говядины 2. Приготовил : Galate. Блюдо: Супы. География кухни: Бурятская.
Автор: Никита, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт бурятского супа из баранины с чудным названием "бухлер". Вся ценность этого варева заключается в его простоте. Для приготовления бухлера не требуется много разных продуктов, поскольку в его состав входит только баранина, репчатый лук, лаврушка, петрушка, соль и черный перец! Мясо варим с луком до получения крепкого бульона, далее, бульон из баранины с порционными кусочками мяса сразу же подается к столу. Бухлер является хорошим антипохмельным средством и его можно варить как на даче, так и на охоте.