Блины на живых дрожжах и кефире рецепт
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара.
Блины на дрожжах рецепт толстые пышные (8 рецептов)
Какие лучше и вкуснее? Странный вопрос! На него априори не может быть ответа. Каждый вид хорош по-своему, к тому же, у всех нас есть свои личные предпочтения.
Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям. Дрожжевые блинчики, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят мягкими, воздушными и румяными, с красивыми ажурными краями.
Блины на кефире: рецепт толстых и пышных блинчиков с рыбой
Дрожжевые блины готовлю тонкие с дырочками и толстые на молоке, кефире или воде. Толщина их зависит от количества жидкости, добавляемой в тесто. Любые блины или блинчики будут очень просты в приготовлении, если использовать простую пропорцию продуктов. Я ее называю «Всё по одной», всех ингредиентов добавляю по одной части.
Похожие статьи
- Обслуживание пилы своими руками - РЕМОНТ БЕНЗОПИЛЫ СВОИМИ РУКАМИ
- Фаркоп своими руками для ниссан ноте - Ремонт квадроциклов, тюнинг, обслуживание своими руками
- Поделка на тему домашнее животное - Проект (подготовительная группа) по теме: Проект на тему
- Кухня 18 кв метров дизайн - Купить раков в Москве с доставкой на дом 100 живые