Бездрожжевое тесто для рогаликов рецепт
KathleenZay Поваренок 4 уровня. Отличная выпечка для поста!
Рогалики на бездрожжевом тесте с грецкими орехами
Рогалики — это изделие из тестовой основы, которое готовится с начинкой. Данное название появилась из-за того, что они больше напоминают рога животного. Рецепт приготовления основывается на использовании различных видов теста, например, слоеного, и на добавлении разной начинки. Как правило, такой десерт готовят на дрожжах, но если их нет, то не стоит расстраиваться.
Первый раз готовила не сладкие рогалики! Очень даже вкусно, а с соусом вообще не оторваться, буду готовить еще. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- 2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Изумительные рогалики к чаю на бездрожжевом тесте. Воздушная выпечка, которая под силу каждой хозяйке!
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.