Белковый корж для торта рецепт пошагово
Белки взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли. При непрерывном помешивании добавить в несколько приемов сахар. Добавить растительное масло, затем молоко, ароматы и, наконец, — муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.
Бисквит с белковым кремом
Рецепт приготовления торта «Белковый» с использованием выпеченного полуфабриката «Коржи для торта «Белковые» с ядрами бобов арахиса». Пропитка коржей обязательна - 20 г жидкости на один корж. Пропитка коржей со сметанным кремом обязательна - 20 г жидкости на каждый корж, со сливочным кремом — не нужна. Домашняя и жирная сметана взбивается быстрее. Далее на средней скорости постепенно, по 0,5 ст. Общее время взбивания - до 10 мин.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с белковым кремом 8. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.