Бедра индюшки в духовке рецепты
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Индейка — это мясо, которое обладает нежным и сочным вкусом, а также является идеальным выбором для семейных ужинов и праздничных банкетов. Одной из самых вкусных и популярных частей индейки является бедро. Сегодня мы подготовили для вас 5 лучших рецептов, чтобы вы смогли насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Бедро индейки с апельсиновым маринадом.
Бёдра индейки — одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир. Самый простой способ приготовить тёмное мясо индейки, чтоб оно стало ещё сочнее, намазать под кожей смесью сливочного масла, чёрного перца и соли. Такого скромного набора ингредиентов вполне хватит, чтоб индейка получилась вкусной.