Бантики из слоеного теста рецепты
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить бантики. Смазать яйцом.
Бантики из готового слоёного теста
Перед вами рецепт кондитерских изделий из домашнего слоёного теста , приготовленного «скоростным» способом. Получаются «бантики» мега вкусными и даже полезными, за счёт присутствия в изделиях отрубей и прочих здоровых для организма ингредиентов, а также минимального количества тростникового сахара. Но после «приёма» любой выпечки, даже безвредной, нужно сжечь лишние калории. Поэтому, жду вас на танцевальной аэробике, девочки.
Это самый простой и легкий рецепт слоеного печенья. Приготовление "Бантиков" займет совсем немного времени и выручит, когда хочется чего-то сладенького к чаю, а печь пироги или кексы совсем нет времени. Выпекать печенье до румяной корочки около 15 минут при температуре градусов.
Вы думаете, что из слоёного теста удачной получается только сложная выпечка: торты, слойки, пирожные? А вот и нет. Из обычной упаковки этого продукта буквально за считанные минуты можно приготовить вполне достойную выпечку к чаю, на пример, слоёные бантики. Нужно сказать, что само тесто не имеет ярко выраженного вкуса, оно ни сладкое, ни солёное.