Бабушкины пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт

Печеные пирожки с капустой «Бабушкины»

Пицца на завтрак. Приготовил пирожки с капустой в духовке - разлетелись за 5 минут. Сегодня решил приготовить на обед пирожки, вроде ничего не обычного, но получилось очень вкусно! Возможно, потому что начал готовить тесто именно по этому рецепту, так что дочитайте до конца.

Бабушкины пирожки с капустой: пошаговый рецепт

Замесить тесто, добавить размягченный до густоты сметаны жир или влить растительное масло. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 3—4 часа. За это время несколько раз обмять тесто. Первую обминку сделать через 1,5 часа, вторую — еще через 2 часа.

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с капустой как у бабушки
Пирожки с капустой в духовке – пошаговый рецепт
Пирожки, как у бабушки, с капустой 😋
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
Пирожки любимые бабушкины с капустой
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой приготовленные с любовью всегда получаются самые вкусные и самые румяные. Помните бабушкины пирожочки, приготовленные с особой любовью, которая есть только у бабушек? Эти волшебницы всегда накормят до отвала, потреплют за щечки, и ты чувствуешь себя вечно маленьким.

приготовить в духовке пирожки с капустой | Дзен
Печеные пирожки с капустой «Бабушкины» – пошаговый рецепт приготовления с фото
пирожки с капустой в духовке бабушкин рецепт | Дзен
Пирожки, как у бабушки, с капустой 😋 - рецепт автора Маша Качмар 🌱🌳 ✈️
Бабушкины пирожки: пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусные пирожки с капустой в духовке
Как приготовить пирожки с капустой в духовке – пошаговый рецепт
Пирожки с капустой в духовке - быстрый пошаговый рецепт
Пирожки с капустой в духовке: пошаговый рецепт с фото
Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Пирожки с капустой в духовке рецепт с фото
Пирожки любимые бабушкины с капустой – кулинарный рецепт
Бабушкины пирожки (самые вкусные) - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Пирожки с капустой

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.

Похожие статьи